Инструкция по формовке коньков TRUE
Благодарим вас за покупку пары коньков TRUE! Как и тысячи наших клиентов, мы ожидаем, что вы найдете их самыми эффективными и самыми удобными коньками, которые у вас когда-либо были!
ВАЖНО: теперь, когда вы приобрели коньки, очень важно подвергнуть их термической формовке перед использованием. Снимать колеса/подшипники с роликовых коньков рекомендуется, но не обязательно. Настоящие инструкции по формовке для коньков приведены ниже:
В магазине: пожалуйста, обратитесь к продавцу коньков
после покупки. При нагревании в профессиональной печи для коньков (конвекция),
обычно установленной на 180-200 градусов по Фаренгейту (80-93 градусов цельсия),
для нагрева коньков потребуется от 5 до 6 минут. После нагрева ваш продавец
попросит вас надеть коньки и затянуть шнурки до 70% натяжения до 3-й проушины
сверху (Примечание: не затягивайте слишком сильно, это может повредить манжету
с проушиной). Затем ваш продавец обернет область лодыжки ваших коньков в
термоусадочную пленку до нужной вам плотности, так как каждый оборот
термоусадочной пленки делает ее немного туже. Техника термоусадочной пленки
равномерно стягивает горячий и податливый конек, обеспечивая гораздо лучшую
индивидуальную форму, чем просто затягивание шнурков, и устраняет риск
повреждения манжеты с проушиной. После термоусадочной пленки поставьте ноги
на землю и сохраняйте нейтральное положение, выровняв колени по центру над
пальцами ног.
Через 5 минут охлаждения можно встать и выпрямить ноги, затем снова
сесть в исходное положение. Через 10 минут снимите термоусадочную пленку, снимите
коньки и попросите продавца коньков аккуратно развернуть манжету с ушком.
Процесс расширения манжеты с проушиной помогает гарантировать, что коньки будет
легко надевать и снимать. Затем поместите ботинки обратно в коробку и дайте им
полностью остыть в течение не менее 2 часов, прежде чем кататься в них.
(рекомендуем после формовки не использовать коньки в течении 12 часов)
Дома:
во-первых, разогрейте духовку до 180 градусов по Фаренгейту(80-82 градусов по
цельсию). Пока духовка нагревается, привяжите коньки ко второму отверстию
сверху и ослабьте шнурки, чтобы вы могли легко надеть коньки после нагрева.
Когда духовка нагреется, поместите коньки в духовку на чистую решетку и дайте
им нагреться в течение 6 минут. Через 6 минут достаньте коньки из духовки и
наденьте их, затянув шнурки до 70% натяжения, и зашнуруйте коньки до верхнего
ушка. Поставьте ноги на землю и сохраняйте нейтральное положение, выровняв
колени по центру над пальцами ног. После 5 минут охлаждения можно встать и
выпрямить ноги, затем сесть обратно в исходное положение и через 10 минут можно
снять коньки. Дайте конькам полностью остыть в течение как минимум 2 часов,
прежде чем кататься на них (рекомендуем после
ТАКЖЕ ВАЖНО: После
термической формовки коньков убедитесь, что болт защиты сухожилия затянут с
помощью инструмента для коньков. Болт расположен под нижней частью вкладыша
защиты сухожилия
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Нагревание коньков до температуры выше рекомендуемой или в течение более 6 минут может привести к повреждению изделия. Опять же, убедитесь, что нагревание не превышает 6 минут или 200 градусов по Фаренгейту