Клюшка TRUE Catalyst X – новая клюшка 2021 года!

Клюшка TRUE Catalyst X – новая клюшка 2021 года!

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Представляем вам клюшку Catalyst 9X от TRUE Hockey на 2021 год. Эта клюшка была спроектирована для большей прочности, и предназначена для лучшего контроля и обладает большей ударной прочностью.

  • 25 слоев углеродного волокна для снижения общего веса без ущерба для долговечности
  • Легкие плетеные арамидные волокна в лезвии обеспечивают превосходную точность
  • на 59% легче, чем ткань, используемая в XC9 stick 2019 года
  • Поставляется в 385 граммах; на 40 граммов легче, чем XC9 stick
  • Средняя точка прогиба, которая обеспечивает максимальную энергетическую нагрузку для легкой мощности

При покупке новой хоккейной клюшки необходимо учитывать множество факторов, гарантирующих, что вы получите лучшую модель для своего уровня и стиля игры. Для начала важно сосредоточиться на точке удара. Поиск правильной точки удара для вашей игры поможет вывести ваш удар и вашу общую производительность на льду на новый уровень.

Catalyst 9X stick оснащен гибким изгибом средней зоны, который обеспечивает максимальную энергетическую нагрузку для легкой мощности, и жесткой конической зоной для максимального контроля.

Вал изготовлен по технологии PLD, которая оптимизировала 25 слоев углеродного волокна, и спроектирован с использованием усовершенствованной ламинированной конструкции для снижения общего веса без ущерба для долговечности. Ламинированная конструкция оптимизирует углы волокон и обеспечивает как повышенную жесткость, так и ударную прочность. Форма вала имеет квадратные углы с двойной вогнутостью для лучшего ощущения.

Перо этой клюшки состоит из новой BAT-технологии  True. Эта технология включает в себя легкие плетеные арамидные волокна от пятки до носка лезвия для превосходной точности. Лезвие также имеет большую консистенцию и виброгасящие свойства при ударе для лучшего контроля.

Совершенно новая растянутая буксирная ткань, используемая по всей палке, инкапсулирует вал и лезвие Catalyst 9X, обеспечивая непревзойденную прочность в легком корпусе для консистенции и мощности выстрела. Ткань, используемая в этой палке, на 59% легче ткани, используемой в XC9 2019 года, а общая палка на 40 граммов легче клюшки XC9.

Catalyst 9X – это настоящая высокоэффективная клюшка профессионального уровня, разработанная с использованием самых передовых технологий, которые TRUE когда-либо вкладывала в свои клюшки. Catalyst 9X обладает непревзойденной точностью и является фантастическим вариантом для любого игрока, ищущего ведущую в отрасли высокоэффективную хоккейную клюшку.


× Закажи в WhatsApp